Live Support RadarService Urs Maurer

Für einen Live Support per Fernwartung gehen Sie auf http://www.teamviewer.com/de/index.aspx und Klicken auf "An Fernsteuerung" teilnehmen.

Für den Download von TeamViewer können Sie auch auf das Bild klicken.

TeamViewer

TeamViewer QuickSupport benötigt keine Installation und kann auch ohne Windows-Administratorrechte ausgeführt werden. TeamViewer ist eine sehr sichere Lösung für die Fernwartung. Ihre Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle mit 1024 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Session Encoding.

1. TeamViewer QuickSupport herunterladen und starten.
  2. Teilen Sie mir telefonisch Ihre ID mit
  3. Anschliessend das Kennwort
  4. Nun sind wir verbunden.

Sicherheitshinweis: Sobald die Verbindung getrennt ist, hat niemand mehr Zugriff auf Ihren PC.